Sommerliche Tapas
von Yvonne Hilla (Zeitgemäß kochen) | 20.06.2023
von Yvonne Hilla (Zeitgemäß kochen) | 15.05.2023
Honig ist nicht nur eine süße Delikatesse und beliebter Brotaufstrich, sondern auch ein vielseitiges Naturprodukt. Ob als natürlicher Süßstoff in Desserts und Backwaren, als aromatische Zutat in Soßen und Dressings oder als Komponente in Herzhaftem – Honig verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Mit seiner cremigen Konsistenz und seinen gesunden Inhaltsstoffen ist Honig ein wahrer Allrounder in der Küche und ein unverzichtbares Element für kreatives Kochen.
Für 2- 4 Personen | Zubereitungszeit: ca. 1,5 Std
Du brauchst für den Teig:
für den Belag:
für die Creme:
für die Glasur:
für die Deko:
Das macht dir das Arbeiten leicht:
Für 2 Personen | Zubereitungszeit: ca. 45 Min
Zutaten / Spitzkohl
Kartoffelstampf:
Frühlingsgemüse:
Werkzeug: