Unvergessliches Sommer-Picknick
von Yvonne Hilla (Zeitgemäß kochen) | 22.06.2022
von Yvonne Hilla (Zeitgemäß kochen) | 26.04.2022
Herzhafte Gemüse-Wraps, proteinreiche Tempeh-Gersten-Bratlinge, cremiger Süßkartoffel-Linsen-Aufstrich – aus den Resten deiner Bowl lassen sich ruckzuck neue Gerichte ableiten, (fast) ohne dass du erneut einkaufen musst.
Du hast übrig:
Das brauchst du noch:
Zubereitung:
Den Fladen mit Pesto bestreichen und alle restlichen Zutaten darin einrollen – fertig ist dein gesundes Mittagessen! Praktisch zum Mitnehmen ins Büro oder die Uni.
Du hast übrig:
Das brauchst du noch:
Zubereitung:
Mische die gekochte Gerste mit geraspelten Möhren, den Kernen und dem gestückelten Tempeh. Ist die Masse noch sehr feucht, füge etwas Speisestärke oder geschrotete Leinsamen hinzu. Lass die Masse ca. 10 Minuten ziehen.
Forme aus der Masse mit Hilfe, z.B. einem Eisportionierer, gleichgroße Bratlinge und brate sie in Olivenöl bei mittlerer Temperatur beidseitig ca. 4 - 5 Minuten goldbraun an.
Zusammen mit dem Rotkohl-Salat vom Vortag wird daraus eine gesunde Sattmacher-Portion.
Du hast übrig:
Das brauchst du noch:
Zubereitung:
Ein Rezept für Snack-Fans: Mixe gekochte rote Linsen mit deinen Süßkartoffelresten und schmeck die Mischung mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Gewürzmischung deiner Wahl ab. Fertig ist dein Industriezucker-freier Aufstrich!
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